首    页 走进五峰 新闻中心 政府信息公开 网上办事 互动交流 招商引资 五峰旅游
当前的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 今日五峰
五峰民族工业园升起“闪耀之星”
发布日期:2017-01-10浏览次数:字号:[ ]

  为迎接2017年新春的到来,进一步增强民族工业园区的凝聚力、向心力,表彰园区员工一年来为园区建设和县域经济发展做出的辛苦努力和卓越贡献。1月7日,三峡国际珠宝博艺园举办2016年度“闪耀之星”先进员工颁奖典礼暨“融合梦想•闪耀未来”迎新春文艺晚会。

  本次表彰活动,共有49名员工获得了“闪耀之星”荣誉称号,他们分别来自珠宝博艺园的不同岗位,为园区的建设和发展做出了贡献。

  2016年,五峰民族工业园完成工业产值20.72亿元,新增规模以上工业企业4家,为我县工业产业和商贸经济发展提供了有力支撑。

  县委书记、县人大常委会主任陈华,县委副书记、县长万红,县委副书记柯志强,县政协主席文牧,县人大常委会党组书记、常务副主任廖忠华,县委常委刘永波、王巍、覃业成、李章庆及部分县领导参观了园区建设情况或为获奖的先进员工颁奖。(通讯员 张徐之)

   




打印本页 关闭窗口