首    页 走进五峰 新闻中心 政府信息公开 网上办事 互动交流 招商引资 五峰旅游
当前的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:召开校园假期安全工作专题办公会
发布日期:2017-01-10浏览次数:字号:[ ]

  寒假、春节将至,为严格落实安全管理责任,切实加强放假期间学校安全工作,确保学生度过一个健康、快乐、安全的假期,1月5日,五峰镇组织全镇各学校、派出所及交警中队负责人召开校园假期安全工作专题办公会,部署寒假、春节期间学校安全工作。

  会上,各学校负责人分别就本校放假安排进行说明,派出所与交警中队负责人详细介绍了放假期间分组值班巡逻的安排情况。镇党委书记罗华育强调,学校安全工作直接关系着学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定,各有关单位要通力协作、履职尽责,做到:一是提醒到位,在校园内对学生长期进行安全意识教育;二是检查到位,对道路安全、客运车辆、校园用电等重点内容加大检查力度;三是处理到位,检查出的隐患要及时消除,确保安全。

  目前,全镇中小学、幼儿园已从6号开始陆续放假,各有关单位已开展相关安全保障工作,保证每个学生安全到家,平安过年。(通讯员 周思琪)




打印本页 关闭窗口