首    页 走进五峰 新闻中心 政府信息公开 网上办事 互动交流 招商引资 五峰旅游
当前的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:年终考核看实绩
发布日期:2017-01-10浏览次数:字号:[ ]

  1月9日,县纪委副书记、监察局局长李新华一行15人,到渔洋关镇开展2016年全县经济和社会发展目标管理综合考评,主要对该镇2016年综合目标完成情况、党风廉政建设责任制、基层党建、社会管理综合治理等重要工作进行考评。

  上午召开了渔洋关镇2016年度综合目标考评工作会,镇党委班子成员、村(社区)主职干部以及部分“两代表一委员”、离退休干部共54人参加会议。会上镇党委书记简东明汇报了2016年度综合目标完成情况、述职述廉和镇党委书记抓基层党建工作述职,随后还进行了民主测评。

  今年以来,该镇在脱贫攻坚、拆迁安置、招商引资、文明创建、社会管理、民生福祉、党的建设等方面工作取得了新的成绩。全镇完成公共财政收入2.02亿元,超额完成1004万元;地方公共财政预算收入1.37亿元,超额完成811万元;规模以下工业总产值1.32亿元,超额完成160万元;固定资产投资1.81亿元;招商引资实现突破,签约沙淌村乡村旅游开发,引进润烨新能源汽车电池部件加工项目落户民族工业园。

  会后,考评组通过对照考评细则逐项查看资料、到村(社区)实地查看、个别座谈等形式,边看边问,边听边记,确保考核结果的全面性、准确性。(通讯员 李玖玲)

   




打印本页 关闭窗口