首    页 走进五峰 新闻中心 政府信息公开 网上办事 互动交流 招商引资 五峰旅游
当前的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
文化惠民 情暖农家
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  为切实增强人民群众文化获得感,进一步发挥公共图书馆在服务基层中的作用,1月2日——1月5日,县图书馆一行3人将流动图书车开进了位于渔洋关镇西北郊的王家坪村,开展为期4天的送图书、送农科资料、送数字投影等惠民活动。

  活动期间,工作人员先后无偿发放由县图书馆编发的《魔芋栽培及病害防治手册》150册,循环播放《舞动王家坪》、《茶马古道》、《我在茶乡等你来》等本土原创音视频及数字电影资源,受众1200多人,反响热烈。

  送文化下乡体现了党和政府对基层群众文化需求的重视,最大限度地丰富了基层群众精神文化生活。同时,也是提高全县城乡综合素质、缩小城乡文化差距、助推美丽富强文明幸福新五峰建设的有效手段。(通讯员 尹杰 田世佳)  




打印本页 关闭窗口