首    页 走进五峰 新闻中心 政府信息公开 网上办事 互动交流 招商引资 五峰旅游
当前的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 部门动态
[安监局]认真落实安委会全会精神,抓好春节前后安全生产工作
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  近日,县安监局召开全体干部职工会议,传达第四次安委会全会上县长万红同志的讲话精神,研究贯彻落实意见,动员全局干部职工坚定信心,勇于担当、敢于执法、严肃纪律,将安全生产工作落实到位。

  县安监局局长邵碧波要求,眼下春节将至、多重不利因素叠加、事故频发多发之际,全国、全省相继发生了几起重特大事故,安全生产形势依然严峻,必须时刻保持清醒的政治头脑,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,采取有力措施,齐抓共管,认真贯彻安委全会精神,扎实做好当前安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定。

  对于做好春节前后安全生产重点工作邵碧波强调:一是切实强化措施,加快整改,确保上级督查和挂牌督办事项“清零”。二是突出重点,深化重点行业领域的专项治理工作。三是夯实基础,推进隐患排查治理体系建设。坚持以“四铁”要求、对隐患零容忍的态度推进隐患排查治理工作。(通讯员 简宏莹)




打印本页 关闭窗口