首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
县纪委开通“963888”扶贫领域违纪专项举报电话
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实中央和省、市、县委脱贫攻坚工作决策部署,加大扶贫领域监督执纪问责力度,更好地服务全县脱贫攻坚工作,根据省市纪委统一安排,五峰县纪委决定开通24小时扶贫领域违纪专项举报电话,专线受理涉及以下七大类的扶贫领域举报线索:

  1.套取、冒领、截留私分扶贫资金;

  2.扶贫领域中存在优亲厚友等问题;

  3.利用审批权或资金发放权等违规收费;

  4.利用职务影响、在扶贫建设项目发包、扶贫物资采购等环节违规操作,以及索要回扣、收受好处费;

  5.违反专项资金使用规定、将扶贫专项资金用于非扶贫项目;

  6.扶贫工作脱离实际,搞形式主义或虚假脱贫;

  7.其他行为。

  11月9日起,拨打963888-09,可以直接举报扶贫领域违纪问题,县纪委将安排专人进行接听,即时记录,让群众能在第一时间将举报信息传递上来。为提高举报内容的可查性,提倡和鼓励实名举报,县纪委将严明保密纪律,切实保护举报人的合法权益。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)