首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
五峰土家族自治县2017-2018年度汽车租赁服务供应(服务)商建库项目(第2次采购)更正公告
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

  各服务商:

  根据采购人要求,现将五峰土家族自治县2017-2018年度汽车租赁服务供应(服务)商建库项目(第2次采购)采购文件里的采购项目特殊条件要求:“供应(服务)商均须提供相关证明材料的原件,其中车辆驾驶人员的有效驾驶证原件、车辆行驶证原件可以由该有效驾驶证、有效行驶证的核发机关开具证明替代(证明必须由核发机关加盖公章),如不提供其谈判资格将被取消。”修改为:“其中车辆驾驶人员的有效驾驶证原件、车辆行驶证原件可以提供有效驾驶证、有效行驶证复印件加盖供应商行政公章。”

  本更正公告与采购文件具有同等法律效力,更正公告与采购文件表述不一致之处,以更正公告为准。

  采购人:五峰土家族自治县机关事务管理局

  五峰土家族自治县财政局

  采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

                                                                                     2017年11月9日




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)