首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
湖北五峰工业园环保督察反馈意见(序号20)整改情况公示
发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

  按照《宜昌市环保督察反馈意见整改销号办法》通知要求,现将中央环保督察反馈意见第20项问题整改情况公示如下:

  一、反馈问题

  根据《中央环保督察反馈问题及意见建议清单》,分解五峰工业园区环境问题为:焦家湾、刘家坪工业小区污水排放问题。

  二、整改目标

  完成企业污水处理项目建设,及时接入县工业污水集中处理网络。

  三、整改措施

  1.2017年12月31日前,完成焦家湾、刘家坪工业小区企业污水处理项目建设。

  2.在住建系统完成工业污水集中处理网络规划建设的同时,相关企业及时接入,实行集中排放处理。

  四、整改措施完成情况

  园区正在以包括焦家湾、刘家坪、田家坡在内的城北片区范围内基础设施建设为重点,按照规划、先易后难、分期推进,加快推进给水、排污、电力、道路、热力、燃气、通讯、场平等基础设施建设。目前刘家坪工业小区的污水管网已进入,焦家湾工业小区的污水管涵已建成,下一步工作是与规划部门沟通,加快完成工业污水集中处理网络规划建设。

  五、今后工作打算

  按照中央和省市环保督察整改要求,持续做好监管工作,加快完成工业污水集中处理网络规划建设。

  如对该问题整改公示情况有异议,请在公示期内(2017年11月28日—2017年12月4日,共7天)向湖北五峰工业园区管理委员会反映。

  联系方式:

  联系人:赵长飞 电话:0717-5759055;

  承办人:李 青 电话:0717-5759055。

  湖北五峰工业园区管理委员会           

  2017年11月28日                 




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)