首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
五峰土家族自治县人民政府关于五峰土家族自治县高峰煤矿有限责任公司关闭退出的公告
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2017〕7号)和《湖北省钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困升级工作领导小组办公室关于做好2017年煤炭行业化解过剩产能工作的通知》(鄂化解办发〔2017〕43号)精神,我县组织相关部门对五峰土家族自治县高峰煤矿有限责任公司进行了现场检查验收。目前,已停止向该矿供电、供应民爆物品,井口已封闭,并通过市级验收。经确认,五峰土家族自治县高峰煤矿有限责任公司已关闭到位。

  特此公告。

五峰土家族自治县人民政府           

2017年12月15日               




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)