首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
关于《宜昌市五峰土家族自治县移动通信基站布点规划(2017-2030)》的公示
发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《宜昌市人民政府办公室关于加快推进全市5G基站铁塔规划建设的通知》(宜府办函〔2017〕125号)精神,为进一步提高通信基础设施共建共享水平,促进五峰土家族自治县城乡信息化的发展,依法保障通信基础设施的规范建设和安全运行,五峰铁塔公司委托华信咨询设计研究院有限公司编制了《宜昌市五峰土家族自治县移动通信基站布点规划(2017-2030)》。该规划目前已经通过县相关管理部门、通信专家评审,为使该规划方案更加合理、完善,现予以公示。

  欢迎任何单位或个人就该规划提出书面意见,并将书面意见在公示期内反馈至县经信局信息化管理股。逾期未提出的,视为放弃权利。

  特此公告。

  公示时间:2018年1月23日-2018年1月31日

  联系地址:五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道行政大楼4楼401室

  联系单位:五峰土家族自治县经济商务和信息化局

  联系电话:0717-5821261

  附件:宜昌市五峰县移动通信基站布点规划(文本).pdf
 




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)