首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
五峰土家族自治县国土资源局关于2018年度土地价格评估机构登记备案的通知
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

  为加强地价管理,规范土地价格评估行为,根据《五峰土家族自治县国土资源局土地价格评估机构遴选办法(试行)》(五国土资发〔2014〕16号)的有关要求,现将2018年度土地价格评估机构申报登记及备选库有关事项通知如下:

  一、凡在五峰土家族自治县范围内从事土地价格评估的机构均须在五峰土家族自治县国土资源局申报登记、备案。

  二、五峰土家族自治县国土资源局根据申报登记建立土地价格评估机构备选库。

  三、申报登记的土地评估机构应提供以下材料复印件并核验原件:

  (一)公司简介、公司章程、从业人员登记表、土地评估资质;

  (二)工商营业执照、机构代码证、税务登记证;

  (三)个人执照资质证书。

  四、申请入选县国土资源局土地价格评估机构备选库的单位需具备以下条件:

  (一)依法设立并在五峰土家族自治县境内注册或虽在外地注册,但在宜昌城区设有从事土地评估执业资质的常设机构;

  (二)内部管理制度健全,无不良土地评估记录;

  (三)有完善的质量控制制度和良好的社会信誉,连续三年无违法违规执业行为,且未受过行业组织处罚。

  五、受理申报申请的有关事项

  (一)受理时间:2018年2月2日17:00前;

  (二)承办单位:五峰土家族自治县国土资源局土地利用管理股;

  (三)地址:五峰土家族自治县渔洋关镇政务服务中心二楼国土资源局窗口;

  (四)联系电话:0717—5822844。

五峰土家族自治县国土资源局

2018年1月23日




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)