首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 通知公告
宜昌市委专项巡察公告
发布日期:2018-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

  根据省委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第四巡察组将于2018年9月3日至9月30日,专项巡察五峰土家族自治县开展精准扶贫脱贫攻坚、农村基层党组织建设、扫黑除恶工作情况,延伸至所管辖的乡(镇)、村(社区)。

  巡察期间,主要受理反映五峰土家族自治县各级党组织及党员干部以下内容的来信来访:

  1.关于反映在精准扶贫、精准脱贫工作中履行主体责任不到位,搞形式主义、虚假脱贫、数字脱贫,对扶贫资金贪污挪用、截留私分、虚报冒领、优亲厚友,发现问题不整改、不处理等问题的来信来访。

  2.关于反映在农村基层党组织建设中存在的基层组织不健全、基本队伍缺乏活力、基本活动不正常、基本制度不完善、基本保障不到位、政治功能不强、组织力凝聚力不强、战斗堡垒作用发挥不够、弱化虚化边缘化等问题的来信来访。

  3.关于反映公职人员涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”等问题的来信来访。

  4.关于反映其他发生在群众身边的不正之风和腐败问题的来信来访。

  欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名反映。

  巡察组在巡察期间,联系方式如下:

  手机:13545750084

  电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱

  接访地点:县信访局一楼接访三室

  工作日上午:8:00—12:00,下午2:30—5:30

市委第四巡察组

2018年9月3日




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001