首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
湖北五峰县湾潭河横渡口段治理工程勘察设计招标公告
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]
1. 招标条件
本招标项目已由鄂水利函[2017]319号文批准建设,项目法人为五峰土家族自治县水库河道建设管理处,招标人为五峰土家族自治县水库河道建设管理处,招标代理机构为宜昌市水利水电工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目概况:本项目涉及湾潭河横渡口段。
本次设计招标共划分为一个标段,招标内容为:
(1)地质勘察、测量、初步设计及相关技术服务,并获得相关部门审批。
(2)施工图设计以及施工阶段后续服务。
工程建设地点:五峰土家族自治县境内。
3. 投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
(1)具有独立的法人资格。(提供营业执照原件)
(2)具有水利行业专业乙级及以上设计资质。(提供资质证书原件)
(3)投标人拟担任本招标项目的设计负责人应具备有效水利专业中级及以上技术职称。(提供职称证书原件)
3.2以上证件均须在有效期内。
3.3本招标项目不接受联合体投标。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.5根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
3.6本项目投标保证金为:壹万元整(¥:10000.00元),投标人应在投标截止时间之前,通过在宜昌公共资源交易信息网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。
注意:不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。
4.招标文件的获取
4.1本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址: http://wf.ycztb.com/wfSite/)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为2017年9月13日至2017年9月18日。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交
截止时间:20171018 9:30 时;
递交地点:五峰土家族自治县公共资源交易中心开标大厅(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由宜昌市水利水电工程招标代理有限公司工作人员接收。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
招标人不集中组织踏勘现场,招标人不召开投标预备会。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易信息网、五峰政府门户网、宜昌市水利水电招标代理有限公司网发布。
8.联系方式
招标人:五峰土家族自治县水库河道建设管理处
地   址:五峰土家族自治县三房坪行政小区
联系人:钟巨
电  话:18171919220
招标代理机构:宜昌市水利水电工程招标代理有限公司
联系人:李根
联系方式:0717-6333143
 
招标人:五峰土家族自治县水库河道建设管理处
招标代理机构:宜昌市水利水电工程招标代理有限公司
2017年9月12日



打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)