首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
五峰2017年中央财政农田水利项目监理招标公告
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]
1.招标条件
本招标项目已由五峰土家族自治县发展和改革局以五发改农经[2017]12号文批准建设,建设资金为财政资金,招标人为五峰土家族自治县小型农田水利建设管理办公室,招标代理机构为宜昌市水利水电工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。
2.工程概况及招标范围
2.1 工程概况:本项目位于五峰土家族自治县渔洋关镇火田坑村、沙淌村、清水湾村,仁和坪镇林家坪村、升子坪村,长乐坪镇百年关村,采花乡白溢坪村,包括新建取水口22处,新建过滤池24处,新建蓄水池30座,新建堰塘3座,整修堰塘1座,恢复滚水坝2座。
2.2本项目施工监理招标划分为一个标段,为五峰2017年中央财政农田水利项目施工全过程监理。
2.3 施工地点:五峰土家族自治县。
2.4 服务期:180日历天。
2.5工程质量要求:达到国家和行业相关现行规范验收的合格标准。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备:
(1)具有独立法人资格,具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人单位公章,分公司盖章无效(提供企业法人营业执照副本原件);
(2)具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质(提供资质证书副本原件);
(3)拟任本项目的总监理工程师必须取得水利工程建设总监理工程师证书;(须提供相关证书原件)
(4)拟任本项目的专业监理工程师具有相应资格证书和岗位证书(提供相关证件原件);
(5)应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案(提供信息平台网页截图并加盖投标人公章);
3.2本项目不接受联合体投标,投标人必须以独立投标人身份参与工程投标。
3.3根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4.招标文件的获取
本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至五峰土家族自治县公共资源交易信息网(网址: http://wf.ycztb.com/wfSite/)会员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)。获取上述资料时间为2017年11月9日至2017年11月14日。
5.投标保证金
5.1本项目投标保证金为贰仟捌佰元整(¥:2800.00元)。
5.2投标人应于投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。(不同交易项目、不同标段所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为2017年11月30日 9时30分,递交地点为五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),由宜昌市水利水电工程招标代理有限公司工作人员接收。
6.2将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼),电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。
6.3逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。
7.踏勘现场和投标预备会`
招标人不组织踏勘现场;招标人不召开投标预备会。
8.开标
本招标工程的开标将于2017年11月30日9时30在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼三楼)公开进行。投标单位的企业资质证书中记载的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件原件(法人身份证明书或法人授权委托书)和第二代有效居民身份证原件,在投标文件递交的截止时间前签到并参加开标会,否则由评标委员会按招标文件及相关规定处理。
9.发布公告的媒介
本次招标公告在五峰土家族自治县公共资源交易信息网、五峰土家族自治县政府门户网、宜昌市水利水电工程招标代理有限公司网发布。 
10.联系方式
招标人:五峰土家族自治县小型农田水利建设管理办公室
地   址:五峰土家族自治县渔洋关镇三房坪村庙岭行政中心
联系人:文林峰
电  话:0717-5823043
招标代理机构:宜昌市水利水电工程招标代理有限公司
联系人:李根
联系方式:0717-6333143
 
 
 
招标人:五峰土家族自治县小型农田水利建设管理办公室
招标代理机构:宜昌市水利水电工程招标代理有限公司
2017年11月9日



打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)