首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
渔洋关污水处理厂提标改造工程(厂区提标改造工程)招标公告
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

一、招标条件

渔洋关污水处理厂提标改造工程已由五峰土家族自治县发展和改革局以五发改投资【2017183号文批准建设,建设资金为银行贷款及自筹,招标人为五峰土家族自治县住房和城乡建设局,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目厂区提标改造工程施工进行公开招标。

二、本次招标工程的概况如下:

2.1建设地点:渔洋关镇大房坪村8组渔洋关污水处理厂。

2.2建设规模及内容:厂区提标改造工程,在原有工艺(改良型氧化沟)基础上增加深度处理单元,使出水达到GB18918-2002一级A标准,主要建设内容为曝气生物滤池、污泥浓缩池、清水池、检测房等及其相应配套设施,改造规模为10000/日。

2.3工期要求:60日历天。

2.4招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

2.5质量标准要求:达到国家现行施工验收规范的合格等级标准。

2.6安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。

三、投标人资格要求

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件)

3.1同时具备建设行政主管部门核发的机电安装工程施工总承包三级及以上(或建筑机电安装工程专业承包三级及以上)和市政公用工程施工总承包三级及以上资质(提供资质证书原件或(印有二维码)清晰复印件,并注明此复印件用于“渔洋关污水处理厂提标改造工程(厂区提标改造工程)”投标专用,并加盖投标单位公章,注意不要遮盖二维码)

3.2具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(提供法人营业执照副本原件)

3.3具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证(提供副本原件,如证书在有效期内因办理延期手续而不能提交原件的,应提交证书复印件,并由企业法人注册地建设行政主管部门或安全监督机构出具正在办理延期手续的证明。证书不在有效期内的,评委不予采信);

3.4拟承担本工程的项目经理需具有二级及以上注册建造师证书(含临时执业证书),注册专业为市政公用工程或机电工程,证书上所记载的聘用单位必须为该投标单位,同时具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书;(提供建造师注册证书或临时执业证书原件、安全生产考核合格证书原件或印有二维码的考核合格人员证书信息加盖投标单位公章的截图)

3.5拟承担本工程的技术负责人须具备工程类中级及以上职称;(提供职称证书原件)

3.6拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目经理、技术负责人、质检员、材料员、施工员、现场专职安全员各1人)不得相互兼任。质检员、施工员、材料员、现场专职安全员须具备有效的岗位证书或培训证书,现场专职安全员必须具有建设行政主管部门核发的有效C类安全生产考核合格证书(提供岗位证书或培训证书原件、安全员C类安全生产考核合格证书原件或带有二维码并加盖投标人公章的考核合格人员证书信息截图)

3.7投标人在本项目招标投标全过程中应指定唯一的授权代理人,授权代理人须为投标人企业法定代表人或拟承担本项目的项目经理;(提供法定代表人身份证明或授权委托书原件)

3.8本项目不接受联合体投标,投标人应以独立投标人身份参与本工程的投标;

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

3.10单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标;

投标人在递交投标文件的同时,应逐项对照上述资格审查条件提交相应的原件供评标委员会核查(同时提供原件清单二份),投标人提供的原件必须与投标文件里面的复印件一致,否则招标人将不予采信。

只有符合以上所有标准的投标人才能通过资格审查。

四、招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://wf.ycztb.com/wfSite/)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为20171110日至20171115日。

五、投标保证金的缴纳

本次招标项目的投标保证金为:人民币柒万元整(70000.00);投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件的提交

投标文件提交的截止时间为2017124930分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

七、开标会

本招标工程的开标会将于投标截止的同一时间在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3)公开进行。投标人的法定代表人或其委托代理人(委托代理人必须是拟承担本项目的项目经理)应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则视为自动弃权。

八、招标公告发布媒体:五峰土家族自治县政府门户网、五峰公共资源交易信息网(http://wf.ycztb.com)。

九、招标公告发布开始时间:20171110日。

十、联系方式:

招标人:五峰土家族自治县住房和城乡建设局

  址:五峰土家族自治县渔洋关镇

联系人:付先曦

联系电话:15272178590

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  址:宜昌市夷陵区发展大道111(夷陵商会13)

联系人:胡远军

  话:0717-78330000717-7879099




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)