首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
五峰土家族自治县2015年第一批棚户区改造项目(三房坪村大丽寨小区绿化工程)招标公告
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

一、招标条件

五峰土家族自治县2015年第一批棚户区改造项目已由五峰土家族自治县发展和改革局以五发改投资【2015】11号文批准建设,建设资金为自筹及贷款,招标人为五峰土家族自治县洋虎投资开发有限责任公司,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目三房坪村大丽寨小区绿化工程施工进行公开招标。

二、本次招标工程的概况如下

2.1建设地点:三房坪村大丽寨小区。

2.2建设规模及内容:建设内容主要为栽植乔木、铺种草皮、人行道铺设等。

2.3工期要求:90日历天。

2.4招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

2.5质量标准要求:达到设计要求及《园林绿化工程施工及验收规范》(CJJ82-2012)合格等级标准(其中绿化工程苗木种植当季成活率达95%以上,未成活部分应及时补栽补种,苗木自通过验收一年后的成活率必须达到100%)。

2.6安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。

三、投标人资格要求

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

3.1具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,营业执照的经营范围应包含园林绿化,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(提供法人营业执照副本原件)

3.2拟派项目经理具备建设行政主管部门核发的城市园林绿化专业项目经理证或市政公用工程二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书),证书上所记载的聘用单位应是该投标单位;(提供证书原件)

3.3拟派技术负责人必须是园林绿化或者园林专业中级及以上职称;(提供职称证书原件)

3.4投标人应提供拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目经理、技术负责人、施工员、质检员、现场专职安全员各1人)证书原件,拟派本项目现场关键岗位管理人员不得相互兼任;(提供管理人员证书原件;湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或证明,并能如实反映上述考核内容)

3.5投标人自2015年1月1日(以合同签订时间为准)以来具有一项园林绿化工程施工业绩;(提供施工合同原件)

3.6投标人在本项目招标投标全过程中应指定唯一的授权代理人,授权代理人须为投标人企业法定代表人或拟承担本项目的项目经理;(提供法定代表人身份证明或授权委托书原件)

3.7本项目不接受联合体投标,投标人应以独立投标人身份参与本工程的投标;

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标。

投标人在递交投标文件的同时,应逐项对照上述资格审查条件提交相应的原件供评标委员会核查(同时提供原件清单二份),投标人提供的原件必须与投标文件里面的复印件一致,否则招标人将不予采信。

只有符合以上所有标准的投标人才能通过资格审查。

四、招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://wf.ycztb.com)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为2017年1213日至2017年1218日。

五、投标保证金的缴纳

本次招标项目的投标保证金为:人民币万元整(¥10000.00元);投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件的提交

投标文件提交的截止时间为2018年13930分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

七、开标会

本招标工程的开标会将于投标截止的同一时间在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼)公开进行。投标人的法定代表人或其委托代理人(委托代理人必须是拟承担本项目的项目经理)应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则视为自动弃权。

八、招标公告发布媒体:五峰土家族自治县政府门户网、五峰公共资源交易信息网(http://wf.ycztb.com)。

九、招标公告发布开始时间:2017年1213日。

十、联系方式:

招标人:五峰土家族自治县洋虎投资开发有限责任公司

地  址:五峰土家族自治县渔洋关镇

联系人:邓祖国

联系电话:15871666128

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地  址:宜昌市夷陵区发展大道111号(夷陵商会13楼)

联系人:胡远军

电  话:0717-7833000、0717-7879099




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001