首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
五峰民族工业园创客港湾建设项目招标公告
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  一、招标条件

  五峰民族工业园创客港湾建设工程项目已由五发改审批[2018]61号文批准建设。建设资金来自于自筹。招标人为宜昌长丰投资开发有限公司,项目已具备招标条件,受招标人委托,湖北华润工程咨询有限责任公司现对五峰民族工业园创客港湾建设工程项目进行公开招标。

  二、本次招标工程的概况如下:

  2.1建设地点:五峰民族工业园(宜昌高新区白洋镇)。

  2.2建设规模及内容:

  五峰民族工业园创客港湾建设工程项目,占地面积1365M2,总建筑面积2375M2。主要施工内容包括:创客港湾主体建设工程、绿化及亮化工程、给排水工程及附属工程。本次招标为本项目建设工程。

  2.3工期要求:120日历天。

  2.4招标范围:设计施工图纸、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

  2.5质量标准要求:达到国家现行施工验收规范的合格等级标准。

  2.6安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。

  三、投标人资格要求

  本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

  1、投标人应具备建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包叁级及以上资质;

  2、投标人应具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

  3、投标人应具备建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

  4、投标人拟派项目负责人必须满足以下要求:

  (1)拟承担本项目负责人应具备贰级及以上建造师注册证书(含临时执业证书),注册专业为建筑工程,证书上记载的聘用单位应是该投标单位,且须具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书;

  (2)拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人,并按招标文件要求作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。

  5、拟派技术负责人须具备工程类中级及以上职称;

  6、投标人应拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、质检员、施工员、现场专职安全员各1人),且拟派本项目的现场管理人员不得相互兼任,施工员和质检员须提供岗位证书,现场专职安全员只须具有建设行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图。

  7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  8、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

  9、本项目不允许联合体投标。

  投标人在制作投标文件时,投标文件中上传的相关证件扫描件必须为原件彩色扫描件,否则评标委员会将不予采信,只有符合以上所有标准的投标人才能通过资格审查。

  四、招标文件的获取

  本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源电子交易平台网员后,方可登录五峰土家族自治县公共资源交易信息网(http://ggzijy.hbwf.gov.cn)网员专区下载招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标申请将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。获取上述资料时间为2018年6月12日至2018年6月18日。

  五、投标保证金的缴纳

  本次招标项目的投标保证金为人民币肆万元整(¥40000.00元),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

  六、投标文件的提交

  投标文件提交的截止时间为2018年7月9日9时30分,并按以下要求投标:①请将电子投标光盘递交到五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼);②将电子投标文件上传到五峰土家族自治县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  七、开标会

  本招标工程的开标会将于投标截止的同一时间在五峰土家族自治县公共资源交易中心开标室(五峰渔洋关镇后河大道27号五峰政务服务中心办公楼3楼)公开进行。投标人的法定代表人或其委托代理人(委托代理人必须是拟承担本项目的项目负责人)应携带其身份证明文件原件(法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则视为自动弃权。

  八、招标公告发布媒体:五峰公共资源交易信息网(http://ggzijy.hbwf.gov.cn)。

  九、招标公告发布开始时间:2018年6月12日

  十、联系方式:

  招标人:宜昌长丰投资开发有限公司

  地址:五峰土家族自治县渔洋关镇南北二路

  联系人:苏永红

  联系电话:15997695339

  招标代理机构:湖北华润工程咨询有限责任公司

  公司地址:宜昌市沿江大道130号御江一品1栋1单元1302室

  联系人:郑姿姿

  电话:0717-6760889




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001