首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
政务公开 >> 采购招标 >> 招投标公告
湖北五峰工业园区(含五峰民族工业园区)土地集约利用评价项目竞争性磋商公告
发布日期:2018-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

  湖北五峰工业园区(含五峰民族工业园区)土地集约利用评价项目已具备采购条件,湖北众恒永业工程项目管理有限公司受湖北五峰工业园区管委会的委托,拟对湖北五峰工业园区(含五峰民族工业园区)土地集约利用评价项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来投标。

  一、项目名称:湖北五峰工业园区(含五峰民族工业园区)土地集约利用评价项目

  二、采购内容:本次开发区土地集约利用评价的工作内容主要分为土地利用状况调查、土地集约利用程度评价和土地集约利用潜力测算三个方面。

  三、项目预算:20万元。

  四、供应商资格要求:

  (1)供应商应具备《政府采购法》第二十二条的条件;

  (2)供应商必须具有独立的法人资格,具有工商行政主管部门颁发的法人营业执照;

  (3)供应商须具备中国土地学会颁发的土地规划乙级资质并在省级土地估价与登记代理协会备案的土地评估机构;

  (4)投标截止时间当天,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  (5)财务状况良好,以企业最近一年的财务审计报告为准(注:新成立公司自成立之日起按年度计算)

  (6)本次招标不接受联合体投标。

  五、政府采购相关政策执行

  落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

  六、磋商文件的获取:

  1、供应商需携带营业执照复印件、法人授权委托书和被委托人身份证原件在湖北众恒永业工程项目管理有限公司购买招标文件,文件费300元/份,文件售后不退。

  2、发放时间:2018年10月25日至2018年11月01日(上午8时30分到12时,下午14时30分到17时00分,北京时间,节假日休息)。

  七、磋商保证金:

  本项目投标保证金为:本项目不设定磋商保证金。

  八、响应文件的递交:

  1、响应文件递交的截止时间:2018年11月05日09时00分。请供应商将响应文件的正副本及电子版投标文件密封在一个包内递交到五峰土家族自治县渔洋关镇县政府大楼三楼三号会议室。逾期送达的或者未送达到指定地点的响应文件,采购人不予受理。磋商截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  2、本项目的开标将于磋商文件规定时间在五峰土家族自治县渔洋关镇县政府大楼三楼三号会议室公开进行,供应商的法定代表人或其委托代理人应携带第二代有效居民身份证原件和法人授权委托书原件(如委托代理人参加开标)在开标截止时间前按时签到并参加开标会。

  3、本项目实行资格后审,资格审查的标准和条件详见招标文件规定,资格后审不合格的供应商将作废标处理。

  九、联系方式:

  采购人:湖北五峰工业园区管理委员会

  联系人:李青 联系方式:18674200581

  采购代理机构:湖北众恒永业工程项目管理有限公司

  联系人:宋雪莲 联系方式:15507200009

  2018年10月25日




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001