首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
宜昌市城管协会第二届三次会员大会在我县召开
发布日期:2017-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  1月6日,宜昌市城市管理协会第二届三次会员大会在我县召开,省城管研究会副会长毛社高、副县长余宏哲、市城管协会秘书处扩大会议组成人员、全体会员单位共70余人参加了此次大会。

  会议宣读了修改后的《宜昌市城市管理协会章程》,举手表决了2016年度城管协会工作总结、财务工作报告、监事工作报告,2017年度城管协会主要工作计划以及宜昌市城市管理协会会议管理办法。会议还对先进单位进行表彰。

  近年来,我县高度重视城市管理工作,逐步完善新城区功能配套,在旧城改造中实现提档升级。2017年,我县将以着力打造和全面实现“生态文化旅游名城”为目标导向,着力实施“六城”创建工作,推进新县城“规划、建设、管理”向目标迈进。(通讯员 王欢)

   




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)