首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
商务厅调研我县市场体系建设及电商发展情况
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,省商务厅市场体系建设处副处长田径一行来我县,就市场体系建设及新农村电子商务发展进行调研。

  在长乐坪镇,田径一行实地查看了五峰兴农蔬菜专业合作社运营情况,合作社负责人就产业脱贫、基础设施建设、财务管理以及目前所存在的困难等进行了汇报。

  田径对合作社带动贫困户脱贫致富的成效给予了高度肯定,并强调合作社要进一步加强基础设施建设和品牌建设,对于存在的市场拓展难问题,将积极协调合作社与武汉商超对接,助力合作社进一步打开销售渠道,扩大销售量。同时,也将在各项基础设施建设中落实相关政策。

  田径还到长乐坪镇苏家河村新华园扶贫站和五峰民贸电商创业园调研了新农村电子商务建设情况。

  县委常委、副县长马国杰随同调研。(通讯员 罗欧阳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)