首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
庆祝第33个教师节文艺汇演暨表彰大会
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  真挚感恩心,情暖教师节。在第33个教师节到来之际,全县开展了丰富多彩的庆祝活动。9月10日晚,我县举办“杏坛金秋”为主题的文艺汇演暨表彰大会,向辛勤耕耘的园丁致以崇高的敬意及节日的祝福。市教育局党组成员、副局长翟秀刚参加大会。

  县长万红现场致辞,向全县教师、教育工作者和离退休教职员工送上了节日的祝福,并勉励大家思想融合、工作融合、情感融合,凝聚共同的追求,自觉围绕县委提出的“建设全省民族地区教育先进县”而克难奋进。

  文艺汇演以“杏坛金秋”为主题,从不同侧面、不同学龄段反映了我县教育事业发生的巨大变化,深情讴歌了广大教师恪尽职守、甘为人梯、乐于奉献的敬业精神。

  诗歌朗诵《我的名字叫五峰高中》,反映了县高级中学近年来,通过不断提升教学质量,注重学生德智体美劳各项能力综合提升,不断推进县高级中学特色化发展,助力县高级中学争创省级示范高中。同时,我县大力推进项目建设,改善办学条件,积极向上争取各类资金3433万元;大力推进内涵建设,结合实际,因地制宜,均衡发展义务教育;积极抓好教师队伍师资力量建设工作,教师参加“国培”“省培”“市培”及县级等各级各类培训15期,参训878人次;强化职教中心产教融合、特色发展,开设茶叶、电商、烹饪、旅游等特色专业,我县教育事业不断发展进步。

  大会还表彰了10名县级优秀教师。

  县委书记、县人大常委会主任陈华,县委副书记、县长万红,县委副书记柯志强,县人大常委会党组书记、常务副主任廖忠华,县委常委刘永波、王巍、周志蓉、邓红静、陈延斌、覃业成、马国杰等领导与教育工作者代表欢聚一堂、共庆佳节。(通讯员 王欢 向洲)






打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)