首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华考察园区企业
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  9月10日,县委书记陈华到五峰民族工业园,实地考察园区发展情况。

  陈华先后来到磨具科技产业园、红旗中益、湖北重泰、三峡国际珠宝博艺园、湖北利鑫珠宝企业,并实地察看了新引进服装项目的场平,现场听取企业发展情况。

  陈华在考察调研湖北利鑫珠宝企业生产经营情况时,看到企业工人都在认真干活。寄语企业强信心、鼓干劲、促发展。

  陈华指出,经济要快速发展,关键在于发展工业。近年来,五峰加大投入,不断完善园区基础设施,还出台相关优惠政策,积极开展暖企行动,全力推进经济全社会和民生事业加快发展。落户的企业要增强发展的信心,鼓足干事创业的决心和干劲,全力将企业做大做强。(通讯员 陈怡)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)