首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
张永凤到林家坪村开展精准扶贫调研
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,县政府副县长张永凤到仁和坪镇林家坪村就精准扶贫秋季攻势开展调研。

  张永凤到村召开村“两委”班子座谈会,首先就上半年林家坪党风廉政、精准扶贫回头看进行督办。她强调,精准扶贫应引起高度重视,林家坪村是全市243年贫困村之一,全县24个重点贫困村之列,村干部要适应新常态,处处讲规矩、守纪律,严格要求、遵守规定,认真学习习总书记在贵州关于精准扶贫的讲话精神,在与群众交流中应多作解释工作,搞好政策宣传。要让贫困户不折不扣地享受到政策,认真做好贫困户与专业合作社对接,调动贫困户参与的积极性。

  张永凤还深入陈高英等5个帮扶贫困户家中,认真核对贫困户基本信息及产业规划发展情况。(通讯员 陈振洲 陈海英)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)