首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
周志蓉到牛庄乡指导联系村精准扶贫工作
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月12日,县委常委、组织部长、统战部长周志蓉深入牛庄乡牛庄村指导精准扶贫工作。

  周志蓉认真听取牛庄村精准扶贫工作情况汇报,并深入部分贫困户详细了解差异化扶贫、产业扶贫等政策落实情况。

  周志蓉要求,当前脱贫攻坚工作要用活用足各项扶贫政策,充分发挥村集体和群众力量,锲而不舍,瞄准脱贫目标精准发力,确保精准扶贫政策、措施落到实处;要千方百计推进产业扶贫工作,让贫困户通过发展产业增收致富。

  当天,周志蓉还看望了全国优秀共产党员罗官章,并了解了党政干部教育培训基地运行情况。(通讯员 葛程诚)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)