首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
打造普通船员招收基地县 助力精准脱贫
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月12日,武汉长航国际船员管理有限公司与我县签订《战略合作框架协议》。根据协议,双方将以船员招收、培训、就业、基地建设和船员管理为发展目标,共同努力,将我县建成生源输送稳定的“普通船员招收基地县”。

  此次协议的签订,在为企业带来稳定船员资源的同时,也将推动我县经济发展,加快贫困家庭脱贫增收,实现“派出一人,致富一家,带动一片”三方共赢目标。

  上海长航国际海运有限公司副总经理、武汉长航国际船员管理有限公司董事长李霖,五峰工业园区管委会主任刘琼出席签约仪式。(通讯员 罗欧阳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)