首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
第四届中国茶业大会筹备工作就绪 将于15日开幕
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  第四届中国茶业大会将于9月15号—16号在我县举行,我县制定了全面细致的筹备方案,筹建了会务组、交通组、现场组、志愿者服务组等13个组别,通过精心组织实施,目前各项筹备工作已经就绪,将全力保障大会顺利进行。

  作为此次活动的主会场,记者在五峰国际大酒店看到,会场外旌旗迎风飘扬,标语牌、展示牌已安装到位,在电力机房,国网五峰供电公司的工作人员正对线路进行再一次仔细检查;在青岗岭茶叶公园,牵牛花开,满山翠绿,工人们正紧张有序地在茶园间安装展旗;在宜红茶工业遗址,工人们正在对周边环境进行绿化,力争以最美的姿态,喜迎八方来宾。

  据悉,第四届中国茶业大会期间,来自江苏、浙江、湖南等13个省份的600余名嘉宾将在我县共商茶业发展大计,中央电视台、新华社、中新社、湖北日报等20多家媒体将对大会进行全面宣传报道。(通讯员 罗欧阳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)