首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
举行国防教育月活动暨新兵欢送会
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月11日,我县举行国防教育月活动暨新兵欢送会,欢送来自各乡镇的40名新兵,并就国防教育宣传月活动进行动员。

  欢送会上,县长万红嘱托40名新兵不忘重托,不辜负家长、家乡人民的期望,到部队刻苦训练,认真学习,保家卫国。新兵代表表示将不负重托,不负父母、不负家乡,不忘初心,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的合格军人;新兵家长也表示一定不拖后腿,给新兵制造一个安心的大后方。

  会上,湖北五峰国家地质公园地质博物馆、罗官章文化资料陈列室、渔洋关镇小学“红色文化校史馆”等10个教育场所被授予五峰土家族自治县第四批爱国主义教育基地。万红指出,本月是第6个全省国防教育月,各单位各部门必须增强忧患意识,认清国防教育重要性;突出教育重点,开拓国防教育工作新局面;加强领导,形成国防教育工作新格局,适应时代要求,提高国防教育工作实效性。

  会后,县长万红,县委常委、县委政法委书记覃业成,县委常委、副县长马国杰,县人武部政委秦涛一同欢送新兵启程。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)