首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华到傅家堰乡调研指导工作
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

  9月13日,县委书记陈华到傅家堰乡调研精准扶贫、交通建设、产业发展等情况。

  陈华一行到傅家堰乡火山村实地考察赵陈路建设情况。在施工现场,陈华表示,赵陈路是“五西高原”自驾游环线的重要路段,要加快推进施工进度,早日打通自驾游环线,助推乡村旅游发展。据了解,赵陈公路起于牛庄乡赵家墩,止于傅家堰乡陈家坳,在傅家堰乡境内10公里。该路段建成后,将进一步完善傅家堰乡出口路,方便群众出行,有力带动地方经济发展。

  在大龙坪村、鸭儿坪村、白庙村等地,看到漫山遍野的核桃、板栗、柑橘、柚子都已挂上枝头,一片丰收景象。陈华指出,傅家堰乡要充分挖掘地域特点,发挥海拔落差大、气候多样化、农业底蕴深等优势,探索产业发展新模式,打造“瓜果之乡”,发展“特色产业+乡村旅游”助力脱贫。

  陈华一行还看望了大龙坪村、鸭儿坪村到岗不久的大学生扶贫村官,鼓励他们要充分利用所学知识,潜心静气,扎根基层,为脱贫攻坚贡献自己的智慧和力量。(通讯员 熊淼)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)