首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
柯志强到傅家堰乡开展全面从严治党主体责任督导
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

  9月13日,县委副书记柯志强来我乡开展全面从严治党等主体责任督导,全面了解落实全面从严治党、基层党建、意识形态、综治维稳主体责任情况。

  柯志强详细查阅了相关资料,对我乡全面从严治党、基层党建、意识形态、综治维稳等方面主体责任落实情况给予了充分肯定,认为各项材料准备充分,有制度、有监督、有痕迹、有成效,并对我乡下一步全面从严治党等主体责任落实提出了三点要求:一是进一步加强学习,要加强对各项党风廉政建设和反腐败法规制度的学习,严守党内纪律,做到警钟长鸣;二是进一步深入推进“两学一做”学习教育,学深悟透、入脑入心,将基层党建工作“口袋书”有序推进落实;三是要进一步加强痕迹管理,做到工作有记录、评判有标准、衡量有尺子,确保全面从严治党等主体责任落实有“痕”。

  最后,柯志强与部分党政班子成员进行了个别谈话,并到傅家堰村、田家山村就全面从严治党等主体责任落实情况进行了督导。(通讯员 向黎明)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)