首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
五峰旅游协会正式成立
发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

  9月26日,五峰召开旅游协会成立大会,全县41家涉旅企业及县旅游局、县民政局、各乡镇人民政府相关负责人参加会议,县委常委、宣传部长王巍出席会议并作重要讲话。

  会议表决通过了协会相关规章制度,选举产生了第一届理事会正副会长、秘书长及第一届监事会成员,明确了当前及今后协会工作的重点和发展方向。本次会议的召开,标志着五峰旅游协会的正式成立,全县旅游行业自我管理步入组织化、规范化轨道。该协会是我县首个从事旅游研究、设计、开发、经营的企业和由旅游行业企事业单位在平等自愿的基础上组成的社团组织,主要协助会员单位做好策划、设计和产品营销工作,为五峰涉旅企业建立抱团发展的平台,实现资源整合、化零为整,努力推进全县旅游行业规范管理和健康发展。

  王巍在讲话中对协会的成立表示热烈祝贺,对协会更好服务涉旅企业发展、推动全县旅游行业规范化建设、不断完善旅游服务体系寄予厚望,他要求:旅游协会要发挥优势,增强信心,明确职责,充分发挥自身作用,积极搭建旅游行业合作、交流、发展平台;同时强化行业自律,不断提升我县旅游企业服务质量和服务标准,并积极开展社会公益活动,为有力推进五峰全域旅游快速发展做出积极贡献。

  与会代表纷纷表示,旅游协会的成立让他们有了“娘家”,今后将牢记宗旨,努力提高旅游产品品质和服务能力,示范引导所在行业加快发展,助推全县旅游业突破性发展。(通讯员 张晓)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)