首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
召开全域旅游转型升级策划评审会
发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

  9月27日,我县召开全域旅游转型升级策划评审会。县委书记、县人大常委会主任陈华要求,要围绕“土、凉、茶”的三大特色,进一步细化策划内容,突出重点,着力打造特色文化产业。

  评审会上,华侨城集团与深圳榜样旅游项目设计有限公司就我县旅游资源优势、劣势进行了系统性的分析,并提出“一心两翼四驱”的概念,结合我县各乡镇特点提出全域旅游转型升级策划方案。

  陈华指出,两家单位所提出的全域旅游转型升级策划案令人耳目一新,促进全域旅游发展有着重要意义。陈华要求,要进一步优化完善策划方案,针对策划中提出的“一心两翼四驱”的思路,旅游部门要做好对接,结合交通路网整合旅游资源。

  万红指出,要在深度上进一步研究策划,避免同质化,要以民族元素为主要切入点,凸显各乡镇的历史文化底蕴,融入北纬30°、负氧离子等概念,结合“慢体育”概念,着力打造户外旅游,发展户外运动。

  县委副书记柯志强,县人大常委会党组书记、常务副主任廖忠华,县委常委邓红静、陈百春,县政协副主席张廷瑜参加会议。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)