首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
慈善一日捐 携手献爱心
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。近日,我县各单位各部门纷纷响应号召,积极开展精准扶贫“慈善一日捐”活动。


地税局干部职工捐款


食药监局干部职工捐款


住建局干部职工捐款


房管局干部职工捐款


供销社干部职工捐款

   截至9月30日12时,我县共募集捐款资金约20万元,此次爱心捐款将汇入县慈善协会,由县慈善协会汇入市慈善总会统筹安排,重点用于我县深度贫困村因病致病返贫对象的医疗救助、留守或独居老人生活集中照料、留守困境儿童关爱、优抚对象解困、发生重大变故家庭急难帮扶等5个领域,同时兼顾其它贫困乡村的精准扶贫项目。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)