首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
曾欣来我县调研山区道路交通安全工作
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  10月10日,副省长、省公安厅党委书记、厅长曾欣来我县,就山区道路交通安全工作开展调研。

  曾欣一行先后对宜张高速渔洋关收费站、绕城线道路及防护工程进行了实地检查,并现场听取了山区省道交通事故情况汇报。曾欣指出,道路安全事关千家万户,要进一步认清形势,牢固树立以人民为中心的思想,加强路面管控,加大隐患排查,加强区域联动,县公安机关、道路交通主管部门要群策群力,群防群治,为道路交通安全保驾护航。

  县委书记、县人大常委会主任陈华,县委常委、常务副县长邓红静,县委常委、县委办公室主任陈延斌,副县长、县公安局局长周新国随同调研。(通讯员 王欢 张金镕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)