首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
“六同步”落实落细全面从严治党
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  10月9日,五峰土家族自治县政府党组会议宣布了县政府领导班子成员“六同步”责任区工作制度。

  该县“六同步”责任区工作制度要求,政府领导班子成员对其联系或分管的部门和单位的业务工作、党的建设特别是全面从严治党、安全生产、脱贫攻坚、生态环保、综治维稳工作负总责,做到同研究、同部署、同落实。不仅要在每年年初制定“六同步”工作计划,把任务细化到具体部门和单位,并实施全程痕迹管理。明确政府领导班子成员每周至少到乡镇一次,且不管是否是自己的联系乡镇都必须对一线的“六同步”工作进行督导和检查。

  会议对落实全面从严治党主体责任提出三个要求:要敢担当,落实全面从严治党主体责任;要明责任,强化对二级单位的监管;要重落实,严防扶贫领域的不正之风和腐败问题。

  此外,还通过会议、座谈、个别谈话等形式开展廉政教育、学习党纪党规,用“婆婆嘴”不厌其烦传递全面从严治党的责任意识。(通讯员 五纪宣)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)