首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
廖忠华带队视察指导园区环保工作
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  10月11日,县人大常委会党组书记、常务副主任廖忠华带队开展“2017年宜昌环保世纪行”活动,视察指导园区环保工作。

  廖忠华一行实地察看了沙湾污水处理厂、园区珠宝表面处理车间污水处理站、雨污管网等项目的建设运行情况,并在园区召开座谈会。廖忠华对园区涉及的突出环境问题整改和配套措施落实给予了高度肯定,他指出,园区要切实抓好环保工作,要始终坚持生态、绿色为主基调,把好项目入园门槛,监督好建成项目的排污治污,维护好人文生活环境。

  结合园区工作他指出,当前园区上下要以高度的政治觉悟和坚定的党性修养,迎接党的十九大召开,要提前谋划、组织开展好十九大精神传达学习;要认真做好园区安全生产和维护稳定工作,严格落实好“三不”工作要求;要持之以恒抓好招商工作,坚定信心,在招商上想新招、谋怪招、用实招,力争在大型企业、龙头企业的落户上取得进展。

  据悉,园区已建成南园区环形市政道路10KM,全线配套建设雨污分流地下排水管网,实现了园区生产、生活污水排放封闭运行,排污管网全面覆盖。作为区域融合发展的重要举措,园区污水管网并入沙湾污水处理厂,由沙湾污水处理厂处理达标后排放。

  县人大常委会副主任龙泰星,县政府副县长王涛,园区党工委书记、管委会主任唐劲参加视察座谈。(通讯员 陈怡)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)