首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
加强民用爆炸物品安全监管 扎实做好安全生产工作
发布日期:2017-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

  10月12日,副县长、县公安局局长周新国组织检查民用爆炸物品安全监管工作。

  检查组先后到骏王水泥、杨家冲隧道建设工地,实地查看了炸药临时储存点,重点检查了涉爆物品储存、运输等安全管理制度和人防、物防等安全防范措施的落实情况,民爆远程视频监控系统的建设、运行情况,并现场听取了相关责任人关于民用爆炸物品安全管理工作的汇报。

  周新国要求,储存民爆物品的企业要严格执行领导带班制,加强值班备勤人员力量,配齐防护装备,规范领用手续,防止被抢被盗,确保民用爆炸物品各环节不发生安全事故。涉爆企业要将各项安全管理制度落到实处,扎实做好安全生产工作。(通讯员 张金镕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)