首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
“最美仁和人”颁奖晚会隆重举行
发布日期:2017-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

  10月11日晚,由中共仁和坪镇委员会、仁和坪镇人民政府主办,湖北省土家族(五峰)歌舞剧团、仁和坪文化服务中心承办的“大美仁和 幸福家园——最美仁和人”颁奖晚会隆重举行。县委常委、宣传部部长王巍出席活动。

  颁奖典礼以“喜迎十九大,凝聚正能量”为主题,现场全体党员一起重温入党誓词,合唱《歌唱祖国》,会场气氛庄重热烈。典礼通过播放短片、现场访谈、歌曲舞蹈、小品音乐剧等多种形式交错进行,生动展现了道德模范的感人事迹和崇高品德。

  颁奖晚会上,优秀老党员张启英把一万元的特殊党费交给党组织,她说自己是从艰苦年代走过来的,感谢党的好政策才有今天的好日子,在十九大召开之际,用交特殊党费来表达对党的感恩之心。

  此次最美仁和人的评选范围为全镇14个村(社区),通过户评、村评、专家评审、公示,评出李子清、胡伦华、全小波、陈万政、卢长喜、刘才群、张先松、胡长娥、陈建昌、彭生、叶正军等11名最美仁和人。自评选活动开展以来,百姓们自觉向身边榜样看齐,自发“赶学超”,一时间文明新风吹遍仁和坪。(通讯员 郑兵)





打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)