首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
深圳铁汉公司与我县签订战略合作协议
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

  11月6日,深圳市铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水一行来我县考察,与我县签订战略合作协议,并就有力推动地方生态旅游发展进行深入探讨。县委书记、县人大常委会主任陈华,县长万红出席活动。

  座谈会上,县长万红与深圳铁汉公司董事长刘水,代表双方签订了《五峰生态工程及生态旅游项目战略合作协议》,双方将围绕生态环保、生态旅游等方面,从项目规划到项目融资、建设、施工乃至后期的项目运营维护等,全流程、全方位展开合作,以实现优势互补、互利共赢。

  会议还就《湾潭特色小镇策划方案》展开讨论。据了解,为精准定位湾潭特色小镇发展方向,深圳铁汉公司曾先后三次派出设计团队实地调研。现场与会人员充分交流讨论,为进一步完善策划方案提出了意见建议,努力实现项目策划在生态旅游和精准扶贫等方面发挥最大推动力。

  县委常委王巍、邓红静、陈百春等领导参加会议。(通讯员 向洲 陈鑫)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)