首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
16个单位在五峰共商森林联防
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

  11月3日,第四届湘鄂西边界森林公安联防协作会议在五峰召开。宜昌市森林公安局、后河自然保护区森林公安分局等16个县(市)森林公安机关单位互相交流和探讨联防协作经验,修改并签订《湘鄂西边界森林公安联防协作会章程》和《湘鄂西边界森林公安联防协作刑侦协作协议》,调度部署今后相关工作。

  会议明确,将进一步加强边界森林公安和森林防火的协调合作,把工作的着力点放在信息工程上,为联合办案形成强有力的保障,在湘鄂西边界林区形成对涉林违法犯罪的打击合力,形成对森林火灾的防护合力和扑救合力。(通讯员王玲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)