首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华主持召开县委常委会(扩大)会议
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

再动员 再部署 再夯实转作风抓落实正风肃纪工作

  11月29日晚,县委书记陈华主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习《中共宜昌市委巡察办关于印发宜昌市委作风问题专项巡察工作方案的通知》《市委办公室 市政府办公室关于开展正风肃纪及安全生产大排查大整治督查巡查的通知》,对推进转作风抓落实正风肃纪工作再动员、再部署、再夯实,坚决推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会转作风抓落实的重要意义,以反面典型案例为戒,以问题为导向,全面排查部门和个人作风问题;要注重抓重点、补短板、强弱项,抓住关键少数,动员广大党员干部从自身抓起,从自身查起,争先创优,努力形成以上率下、上行下效的良好氛围;要提高思想认识,保持清醒的头脑,认真剖析总结经验,深刻反思查找不足,抓住重点问题统筹推进,进一步规范完善制度体制。

  会议指出,要进一步强化责任担当,层层传导压力,层层落实责任,迅速召集县直单位、各乡镇负责人就转作风抓落实工作再次专题部署落实,并充分利用周四夜学等活动学习贯彻会议精神;要时刻把纪律和规矩挺在前面,再明确重申有关“禁令”,给党员干部戴上“紧箍咒”,严明工作纪律、生活纪律;要开展“寻找危险点、寻找闪光点”的“两找”活动,找准查实突出问题,选树正面典型,持之以恒正风肃纪。

  会议强调,深入推进转作风抓落实是学习贯彻党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展的具体行动,一定要以典型案例为戒,从严、从实、从细、从小认真对照反思,以好的作风推动各项工作不折不扣落实到位。

  县委副书记柯志强,县政协主席文牧,县人大常委会党组书记、常务副主任廖忠华,县委常委刘永波、王巍、邓红静、陈延斌、覃业成、李章庆、陈百春、马国杰及其他在家县领导参加会议。(通讯员 王程)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)