首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
柯志强赴傅家堰乡督导“转作风 抓落实”工作
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  12月6日,县委副书记柯志强来到傅家堰乡督导“转作风 抓落实”工作,并就学习贯彻十九大精神、作风建设讲授专题党课。傅家堰乡全体机关干部、乡直单位干部职工共计80余人参加学习。

  柯志强强调,作风建设永远在路上,所有党员干部要以十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,持续推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。一是要深刻汲取经验教训。要从近期几起典型案例中,充分认识到加强作风建设的紧迫性、重要性和必要性,认真总结经验教训,切实增强作风养成以及与不良风气作斗争的自觉性和主动性。二是要认真查摆作风建设方面存在的问题。要按照市“六个坚持、六个严禁”、县整风肃纪“九个不准”以及傅家堰乡“五带头”“十不准”要求,对标对表,深刻反思自身在作风建设上存在的问题。三是要清醒认识作风不严不实的危害。部分党员干部作风上的“小毛病”不及时整改,就会形成坏习惯,长此以往就会犯错误,导致不良后果,使党员干部个人丧失了应有的本色。对于作风建设方面的苗头性、倾向性问题,必须坚持抓早抓小抓细。四是要扎实开展转作风、抓落实正风肃纪专项行动。全乡所有党员干部职工要知敬畏、存戒惧、守底线,结合全县正风肃纪“学、查、处、教、改、树”六字标准,开展一系列警示教育,改正查找出来的一系列问题,扎实开展专项行动。同时,要在专项行动中发现一批想干事、能干事、会干事的好干部,努力营造一种学习先进、崇尚先进、赶超先进的良好氛围。

  乡党委书记刘旻在会上要求,全乡党员干部职工要深入学习领会柯书记讲话精神,认真查摆问题,制定整改措施,用清醒的头脑、务实的举措、严明的纪律,树立傅家堰乡干部的良好形象,推动傅家堰乡经济社会又好又快发展。

  当天,柯志强还对傅家堰乡落实主体责任和党风廉政建设责任制情况进行了督导调研,并到联系村傅家堰村开展精准扶贫“冬季攻势”,走访慰问了结对帮扶贫困户。(通讯员 向黎明)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)