首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈延斌赴仁和坪检查森林防火工作
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  12月6日,县委常委、县委办主任陈延斌带领县发改局、县林业局、县旅游委相关人员深入仁和坪镇,通过实地查看、开展座谈等形式,就森林防火工作落实情况进行督查检查。

  陈延斌先后到枫香坪村、罗汉淌村查看森林防火工作开展情况,重点了解了各村扑火队员的组成情况,并现场打电话向一位扑火队员了解情况。

  座谈会上,陈延斌充分肯定了仁和坪镇在森林防火工作上的部署,并就下一步工作提出了“三上三强”的要求。一是上升高度强认识,要充分认识冬季森林防火工作的严峻形势,将防控工作部署到位,没有安全就没有一切;二是上实载体强宣传,充分利用好村村响广播、微信公众号等载体,结合十九大精神,针对重点时期,重点地带、重点人员做好宣传;三是上足手段强落实,要做实扑火队队伍建设工作,做实信息员的预警工作,做实定期排查安全隐患,做实管用有效的工作机制,做实镇政府、林业站及各村责任分工,做实救火工具等硬件设施保障,做实救火队员的网格化管理,做实灾情反应速度,做实日常的防火培训,做实救火过程中的安全防护。

  陈延斌还查看了仁和坪镇转作风抓落实正风肃纪工作落实情况。(县委办供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)