首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
全民健身庆元旦 昂首阔步奔向2018
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ]

  12月29日,随着发令枪的号令,“美丽五峰·健康生活”2018庆元旦全民健康长跑活动正式开始,来自县直机关行政事业单位、渔洋关镇人民政府及社区、县高级中学、县职教中心的55个长跑方阵近3000人从出发点健步跑出。此次元旦长跑全程5公里,长跑队伍从湖北茶博馆出发,途经新县城幸福大道、长乐大道,抵达金东山建材市场。参加活动的人们喊着整齐的口号,迈着矫健的步伐,奔跑在新县城的马路上,大家在新县城的马路上挥洒汗水,用充满激情的长跑迎接2018年的到来。

  据了解,元旦健康长跑活动截至今年已有三个年头,已经成为我县迎接新年固有的一项主题活动,除了辞旧迎新,也旨在引导更多的群众参与到全民健身的活动中来。(通讯员 张徐之 陈鑫)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001