首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
全力保障道路交通畅通 确保人民群众出行安全
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

  1月4日,县委常委、常务副县长邓红静组织公安、安监、交通等部门沿351国道开展道路安全检查,现场安排部署道路交通安全工作。

  在351国道渔洋关镇至长乐坪镇路段安全检查时,邓红静详细了解现场道路积雪、冰凌清理工作情况。由于1月3日晚间的降水过程以雨夹雪为主,夜间低温导致路段结冰,给施工带来不小影响,交通部门正加紧道路除雪、除冰作业。

  邓红静现场就道路安全工作做了安排,他强调,各单位务必高度重视,加强雨雪冰冻天气道路交通安全的监管力度,对重点区域、重点路段严密监控,全力确保人民群众出行安全,并要保障自身安全。

  据悉,从1月3日至1月4日16点,县公路局已出动130多人,使用融雪剂3.1吨,投入设备24台套,上路开展道路除冰、除雪工作。与此同时,交警部门全员上路,对过往车辆进行安全检查,劝导过往车辆安装防滑链条。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)