首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
唐守疆检查指导道路运输安全工作
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

  1月7日,县人民政府副县长唐守疆一行对351国道五峰境全线、364省道五巴公路部分路段除雪保畅和道路运输安全工作进行检查指导。

  唐守疆详细了解道路冰冻及应急保畅、运输安全保障工作情况。他要求,交通部门要全力以赴应对极端冰冻灾害天气,细化工作措施,部门各司其责,加强应急储备和检查巡查工作,及时报送相关工作信息,切实做好极端冰冻灾害天气下运输安全工作。对于因道路冰冻暂停运行的客运班线,要根据道路情况,在确保安全的前提下及时开通,保障人民群众出行。

  为确保道路交通安全,我县共投入359人次,养护机械83辆,使用防滑材料59立方,融雪剂22.7吨。截止目前,351国道五峰境甘沟段路面冰冻;苏家河段、沙子垭至北风垭、马鬃岭段路面少量冰冻;364省道五巴公路二龙坪至大花坪路面冰冻。全县共有3条县道,其中陆渔线(分水岭至渔洋关)五峰段可通行,小口至长湾公路观察通行,三左公路禁止通行;乡道共计67条,可通行12条,禁止通行55条。截止1月8日上午8时,运行五峰至宜昌客运班线1条,除少数农村客运班线外,其他班线在9时后根据路况陆续复班。(通讯员 杜杰)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)