首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈延斌到采花乡牛庄乡开展调研
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

  1月4日,县委常委、县委办主任陈延斌一行冒雪来到采花乡红渔坪村组织召开2017年度工作总结大会。

  会上集中听取了红渔坪村2017年度工作总结汇报。陈延斌指出,在乡党委政府和帮扶单位这个大家庭的正确领导和全力支持下,村“两委”班子严格按照目标计划,扎实推进各项工作,取得明显成效。针对当前红渔坪村脱贫攻坚存在的问题和困难,陈延斌强调,在新的一年里,要继续发扬干部拼搏精神,量体裁衣抓落实;要积极调动群众自身动力,齐心聚力同协作;要不断加强党员队伍建设,夯实基础提素质。

  采花乡乡长曹波表示,党委政府将以建设红色教育基地为目标,发展茶叶为主导产业作支撑,逐步完善村级基础设施建设,全面营造良好的宣传氛围,双管齐下助推乡村振兴战略,协力共建和谐美丽红渔坪。

  陈延斌一行还前往集中安置点查看工程进度,详细了解已入住贫困户的家庭生活、后扶产业等情况,叮嘱村民要做好防寒保暖,注意出行安全,并送上新年的问候和祝福,鼓励他们要凝聚精气神,迎接新挑战,争取2018年早日脱贫致富奔小康。

  1月5日,县委常委、县委办主任陈延斌一行来牛庄乡开展检查调研工作。

  近期寒潮过境,牛庄乡内普降大雪,陈延斌仔细询问受灾情况和道路通行情况。他强调一定要按照县委、县政府的部署,严加防范寒潮冰冻灾害,保障人民群众生命财产安全。

  陈延斌一行现场听取了牛庄乡集镇新区的规划方案汇报,他指出新区规划一定要高标准设计、高标准施工,要有一定的前瞻性,确保避免重复建造,浪费人力物力。

  随后,陈延斌一行来到牛庄村看望全国优秀共产党员罗官章同志,并为罗老送去了最新的政治理论学习资料。罗老向来访客人分享了自己最新学习心得体会,并就政治理论学习、群众工作、青年干部培养等方面同陈延斌进行了交流。(通讯员 薛娇 詹光华)

  




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001