首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
筑牢安全防护堤 保障群众出行安全
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  1月11日,省市相继召开春运暨铁路护路联防工作电视电话会议,安排部署春运期间道路交通安全管理工作。

  会议指出,春运将迎来车流最高峰,全省将进入道路交通安全一年之中最关键的时期,坚决守好年末这一关至关重要。会议要求,各地各部门要认清形势,统一思想认识,突出重点,强化排查整治,全面提升治安防控水平;转变理念,创新联防模式,坚持科技创新,加强信息管理系统建设;严格责任落实,强化路地协作机制,督导问责机制,切实加强全局意识、民本意识和忧患意识,提高服务水平,全力以赴落实春运工作的各项措施,为人民群众提供有效有序的交通运输保障。

  据了解,2018年春运时间为2月1日到3月12日,即春节的前15天以及春节后的25天,总共40天。

  县领导章琦在五峰分会场参加会议。(通讯员 陈鑫)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001