首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
市委检查考核组向我县反馈有关重要工作集中考核意见
发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

  2月5日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任鲍清芬率市委检查考核组就2017年度全市有关重要工作集中考核意见进行反馈,要求五峰务必高度重视、深刻领会全面从严治党新要求,讲政治、抓学习、转作风、抓落实。

  市委检查考核组就目标管理综合考评、社会治安综合治理、全面深化改革、法制宜昌建设等多个方面的重要工作集中考核情况进行反馈。

  鲍清芬要求,五峰要充分认识全面从严治党的紧迫性,进一步加大纠正四风的力度,讲政治、讲担当、把管党治党的“螺栓”拧得更紧,坚决打好精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战;务必认真落实好党风廉政建设的主体责任与一岗双责,正确看待严管与厚爱的关系、正确处理信任与监督的关系、正确认识履责问责的关系,正确处理公与私的关系,持之以恒正风肃纪。

  县委书记陈华代表我县在会上作表态发言,对于检查考核组反馈的意见与问题,五峰将照单全收,认真抓好整改落实。

  县长万红,县委副书记柯志强,县人大常委会主任廖忠华,县政协主席文牧及其他在家县领导参加会议。县领导覃志刚、王巍、周志蓉、邓红静、陈延斌、覃业成、李章庆、马国杰、史申成等领导参加会议。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)