首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
覃志刚到傅家堰乡看望慰问困难群众
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  2月10日,县委常委、纪委书记,县监察委主任覃志刚一行冒着严寒,深入傅家堰乡傅家堰村进行春节慰问,代表党和政府给困难群众带去节日的问候和新春的祝福。

  覃志刚来到低保贫困户徐厚绪家中,靠在墙边的一副拐杖十分显眼。15年前儿子因车祸去世了,80多岁的老人前不久干农活又摔断了腿,如今他和老伴只能靠政府的低保金和女儿的接济过日子,提起这些事,徐厚绪老人眼中噙满泪水。覃志刚紧紧握着老人的手不断宽慰,叮嘱他们要以积极的心态乐观生活,保重身体。

  在另一低保贫困户谭从喜家中,覃志刚通过其妻子口中得知谭从喜身患直肠癌3年,常年需住院吃药,一旦身体转好又下地干活。覃志刚高度赞扬了谭从喜一家逆境当中不言弃、困难面前不低头的精神,并嘱咐他们在埋头苦干的同时也要养好身体,党和政府会一直关注他们生产生活。

  慰问对象均表示非常感谢党和政府给予的关怀与关心,感激党的好政策,他们一定会克服困难、自力更生,把这片感激之情化作家庭发展的动力,通过自己勤劳的双手摆脱贫困,创造美好生活。(通讯员 郭一梅)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)