首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
万红到五峰镇督导检查综合交通安全生产等工作
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  2月11日,县长万红前往五峰镇,督导检查检查综合交通安全生产、河长制工作落实等工作,并走访慰问了部分困难群众、优抚对象,为他们送去新春的祝福与节日的问候。

  万红一行沿351国道,检查了长乐坪镇苏家河新华园扶贫站卡口、刘家坳卡口、五峰镇客运站等地的综合交通安全生产工作。

  五峰镇客运站作为城西5个乡镇的重要客源集散点,仅2月11日当天就发送旅客1400多人。万红强调,有关单位必须加强道路交通安全监管,严格规范春运交通市场秩序,充分发挥好路长制作用,引导农村广大驾驶员安全文明出行。

  位于五峰镇小河村五峰国际慢城污水处理厂工程目前工程主体已基本完工,厂外管网正在做施工前准备。万红指出,污水处理厂对于天池河水生态环境修复与保护有着重要意义,也是一项重点民生工程,各单位必须分解细化,确保各个民生工程有序开展,扎实推进,有效落实。

  当天,万红一行还到小河村等地走访慰问,在村民谭丛华家中,万红勉励谭丛华一家树立战胜困难的决心与信心,并叮嘱随行工作人员要从政策上加大扶持力度,用心用情用力做好关心困难群众生活工作。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)